Ver River-Patronato hoy por Copa Liga Profesional Argentina vía Fútbol Libre online y TNT Sports |  Minuto a minuto, formación y transmisión del partido gratis |  Entradas |  RMMD DTBN LBPOSTING Argentina Ar |  DEPORTE-TOTAL

Declaraciones del DT de Patronato en la previa del partido contra River Plate.

Chile: 9:30 pm

Lista de convocados de Patronato para enfrentar a River Plate por la Liga Profesional de Argentina.

En la previa del partido contra Patronato, River Plate anunció la renovación del contrato de Franco Armani.

Mensaje de River Plate en redes sociales.

Así fue el último entrenamiento de River Plate previo al partido.

Es importante mencionar que la última oportunidad que ambos equipos se enfrentaron fue 7 de noviembre del año pasado. River Plate goleó por 5-0 con cuatro tantos de Julián Álvarez y otro de Agustín Palavecino.

En la previa del encuentro ante los ‘Millonarios’, el DT del ‘Patrón’, Iván Delfino, destacó la ofensiva de su rival de turno. “Errores no hay que cometer en ningún partido y menos contra un equipo con mente y un ataque asesino. Hay que estar atentos a todos los movimientos del rival, pero ser atrevido y tener la posibilidad de poner lastimarlos también”expresó en conferencia de prensa.

Por su parte, Patronato llega a este encuentro tras caer de visita ante Argentinos Juniors (1-0) en los minutos finales con gol de Thiago Nuss. El ‘Rojineros’ deberá recuperar los puntos en su visita a River Plate.

Lista de convocados de River Plate para el partido contra Patronato.

“Lo bueno es que pasa en esta primera fecha, nos sirve para darnos cuenta que los rivales nos van a jugar con esta intensidad, con este enfoque, tenemos que estar preparados para eso. Se va a presentar en la mayoría de los partidos que juguemos. “Viene bien que pase ahora”añadió.

Por su parte, el ‘Muñeco’ resaltó el trabajo de sus rivales. Felicitar a Unión, nos ganó un gran partido. Jugó muy bien, mejor que nosotros y cando pasa eso se puede reconocer cuando el adversario es superior a vos. “Nos superaron”señaló.

Tras la derrota el técnico de River, Marcelo Gallardo, expresó su incomodidad. Los árbitros se equivocan con VAR o sin VAR, convivimos con el error humano. No voy a entrar, no quiero generar… ya dije lo que pensaba hace un tiempo. Prefiero destacar a Unión que hablar de Pitana”expresó en conferencia de prensa.

Los ‘Millonarios’ llegan a este encuentro tras perder en al primera fecha (1-0) ante Unión de Santa Fe en condición de visita. El compromiso estuvo marcado por una decisión polémica del juez Néstor Pitana que cobró penal para los locales y Mauro Luna convirtió el gol.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre River Plate vs. Patronato por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022!